Gepflegte Anlage, es ist schön das man die anderen Riuanlagen mit benutzen kann. Wir waren jetzt zum sechsten Mal in dieser Anlage.
Die Zimmer waren in Ordnung Hätten nur ab und an besser geputzt werden müssen.
Alle Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten könnten etwas abwechslungsreicher sein.
Der Service war sehr gut immer hilfsbereit
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. Eine halbe Stunde.
Das Riu Fit Programm hat Yamie sehr gut gemacht. Er müsste sich nur an die Uhrzeiten halten. Wenn nachmittags die Pool Parties stattfinden fällt das Sportprogramm Ganz aus. Laut Plan sollte aber Sport sein. Es wäre sinnvoll diesen zu überarbeiten. Früher war es schön wenn alle Animateure zum Abend Programm erschienen. Es wurden Club Tänze aufgeführt und für Unterhaltung gesorgt. Dieses Jahr waren Abends kaum Animateure anwesend.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, vielen Dank, für Ihre Loyalität und die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung auf HolidayCheck!. Wir freuen uns immer sehr so nette Kommentare zu lesen und zu sehen, dass sich unsere täglichen Bemühungen lohnen! Gleichzeitig tut es uns leid, dass Sie dieses Mal dem Eindruck, dass Ihr Zimmer nicht so sorgfältig wie in vorangegangen Aufenthalten geputzt wurde. Wir werden Ihre Kommentare zur Prüfung an die leitende Hausdame weiterleiten und an den Leiter der Unterhaltungsprogramme, um diese im kommenden Meeting zu besprechen. Wir hoffen Sie weiterhin bei uns empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager