Enrico (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Das zweite Mal Riu Palace und wieder zufrieden.

Gut

Eine schöne und familiäre Anlage in super Lage.

• Große Zimmer , sehr sauber. Die Minibar ist immer mit Getränken gefüllt. Kaffee und Spirituosen vorhanden.

• Das Essen war diesmal bis auf einen Tag nicht überzeugend. Sehr versalzen und trocken. Grundlegend ist das Essen in Ordnung aber ich kenne es besser.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind entweder sehr aufmerksam oder relativ demotiviert. Der Großteil der Mitarbeiter ist jedoch sehr motiviert.

• Super Lage, direkt am Strand. Wer etwas den Ort erkunden möchte, muss sich ein Taxi oder Uber besorgen. Jedoch bieten die Riu Komplexe genug zu erkunden.

Im Hotel kann man viele Ausflüge buchen. Ich empfehle Ausflüge vorher im Internet bei deutschen Anbietern zu buchen. Die Preise sind oft günstiger und die Gruppen kleiner. Ich empfehle Punta Cana mit Paco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Enrico

Sehr geehrter Enrico, wir sagen vielen Dank für die gute Bewertung und auch dafür, dass Sie unser Haus auf Holidaycheck weiterempfehlen! Jedoch tut es uns sehr leid, dass es uns dieses Mal nicht gelungen ist, Ihren Besuch in einem unserer Hotels nach ihren Vorstellungen und Wünschen zu gestalten. Ihre Eindrücke eine große Unterstützung für uns und wir werden diese mit unserem Chefteam teilen. Hoffentlich dürfen wir Sie dennoch erneut bei uns zu Gast haben, mit dem Ziel, Sie nächstes Mal vollkommen von uns überzeugen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager