Dies war mein erstes Mal in der Dominikanischen Republik, im Hotel Riu Palace Punta Cana und ich hatte eine tolle Zeit! Ich war mit meiner Familie für 14 Tage dort und wir wollten nicht zu unserem Haus zurückkehren !! Alle Angestellten hier sind erstaunlich und echt freundlich und behandeln Sie wie Könige. Egal wo Sie hingehen, Sie bekommen immer ein Lächeln und "Hola" vom Wartungs-Team bis zum Management. Sie kennen deinen Namen, was du trinkst und was du nur nach ein paar Tagen magst. Keines der Angestellten erwartete Tipps, aber waren sehr dankbar, als sie einen erhielten. Das Animationsteam war mein Liebling, Sexy Junge Willy, Cuchicuchi, Shorty, Pikachiu, Maria, Scooby-doo, Yeni und Gasolina machten unseren Urlaub zum Besten. Sie sind sehr unterhaltsam und ermutigen den Gast immer dabei, dabei zu sein und Spaß zu haben, ohne lästig zu sein. Und diese Jungs können tanzen !!! Die Animateure waren fantastisch, sie haben alle in einer guten Stimmung, obwohl ein Hurrikan gerade getroffen hatte. In der Nacht des Hurrikans Maria sitzen sie mit uns in der Lobby, und wir spielten Karten, erzählten Witze und wir hatten eine tolle Zeit, in der wir nicht das Gefühl hatten, dass es ein Hurrikan draußen war. Am Strand spielten wir immer wieder Spiele und tanzten dann mit. Sexy Junge Willy war fantastisch, so freundlich und immer ein Lächeln auf unsere Gesichter. Wir lieben dich Willy !!!! Riu Palace Punta Cana Management Sie sind sehr glücklich, so ein tolles Team zu haben und sollten sehr stolz sein, da Ihr Team das Resort von großartig macht, außergewöhnlich zu sein! Die Shows im Theater waren würdig !!! Michael Jackson Tribut und Magic Show waren fantastisch! Sie werden nie einen schöneren Kerl als Jean von der Poolbar treffen. Er hatte immer ein Lächeln auf seinem Gesicht und war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Jean wir lieben dich! Wenn Sie nie in die Dominikanische Republik gereist sind, müssen Sie wissen, dass der Geruch anders und muffig wegen der Feuchtigkeit ist. Wir hatten kein Problem damit. Ja, das Hotel ist ein wenig veraltet und die Zimmer und der Pool müssen renoviert werden, aber ich hörte nächstes Jahr ab April 2018 das Hotel für eine riesige Renovierung. Die Lobby ist riesig und königlich eingerichtet. Wir haben alle Restaurants probiert, aber wir haben zu dem Schluss gekommen, dass das beste Essen im Don Manuel Buffet ist. Wir saßen in Julios Abschnitt jedes Mal, wenn wir im Don Manuel Buffet gegessen haben. Er war erstaunlich, liebenswert und er zeigte uns sogar Zaubertricks (am Tag des Hurrikans Maria), um uns aufzumuntern. Wir lieben dich auch Julio !! Der Service in den Restaurants und Bars war ausgezeichnet! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und manchmal sogar zweimal !! Wir haben immer saubere Handtücher und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Wir waren zufällig dort, als der Hurrikan Maria die Küste umgab und das Personal uns informiert und sicher hielt! Nachdem der Hurrikan vorbei war, war das Personal schnell anfangen, irgendwelche Schäden aufzuräumen, und sie machten eine tolle Arbeit wegen ein paar Tagen, die man nicht einmal wusste, dass es ein Hurrikan dort war. Alle, die sich beschweren, sind Sie sicher, dass Sie im selben Hotel waren? Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen !! Ein Urlaub zu erinnern! Ich kann es kaum erwarten, mehr Erinnerungen an dieses tolle Hotel zu machen. Vielen Dank Riu Palace Punta Cana für alles! ❤️
| Infos zur Reise | |
|---|---|