Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Ein so nettes und immer fröhliches Personal habe ich bisher noch nirgendwo angetroffen. Zimmer immer sauber und Verpflegung gut. Strand einfach traumhaft. Gästestruktur sehr abwechslungsreich, was mir gut gefallen hat, viele Latinos. Die so oft bemängelte Feuchtigkeit liegt an dem Klima, sie ist kein spezielles Problem dieses Hotels. Ich würde immer wieder in dieses Hotel reisen und kann es wärmstens empfehlen. Kostenloses W-Lan überall im Hotel vorhanden. Beste Reisezeit wäre wohl bis Ende April, im Mai hat es relativ oft geregnet.
Großes Zimmer und großes Bad, alles OK, Minibar wurde immer aufgefüllt. Im Fernsehen habe ich ein Musikkanal mit Latinomusik vermisst. Es sind Sender aus allen möglichen Ländern vorhanden, auch in deutscher Sprache, wer es braucht.
Habe nur in dem Buffet-Restaurant gegessen. Das Angebot war reichhaltig und in Ordnung. Der einzig negative Punkt für mich war, dass die als Nachtisch angebotenen Törtchen oft muffig schmeckten.
Super-Service, Kellner und Kellnerinnen immer freundlich, gut gelaunt und zu Scherzen aufgelegt. Zimmerreinigung gut. Reparaturen wurden prompt erledigt.
Man kann mit einem kostenlosen Shuttle-Bus zu den Einkaufszentren fahren, die aber für meinen Geschmack überteuert sind und hauptsächlich gehobene Markenware anbieten. Taxis relativ teuer. Das zum Hotel gehörende Disco Pachá ist kürzlich renoviert worden und hat dadurch jeden Charme verloren. Die von den Reiseveranstaltern angebotenen Ausflüge sind ziemlich teuer, aber für denjenigen, der sich nicht allein aus der Anlage heraustraut, die einzige Möglichkeit, Land und Leute kennenzulernen.
Bin nie am Pool gewesen, da der Strand einfach traumhaft ist. Auch zum Schwimmen wäre es mir am Pool zu voll gewesen. Die abendliche Live-Musik mit Tanz hat mir sehr gut gefallen, es war jedes Mal der Höhepunkt des Tages. Für die Shows dagegen kann ich mich nicht so begeistern, ich finde es immer schöner, etwas Landestypisches dargeboten zu bekommen als Shows über Michael Jackson etc. Ich fand es auch gerade schön, dass man bis Mitternacht an der Plaza Musik hören konnte und tanzen konnte, ich will im Urlaub nicht um 22 Uhr ins Bett gehen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|