Thomas (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2025 • 4 Wochen • Strand
Ein Hotel für Stammgäste die wissen was gut ist

Gut

Das Hotel bietet angenehme Junior Suiten sowohl für Alleinreisende als auch für Paare/Freunde. Sehr leckere Speisen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und ein wunderschöner Strand runden das Bild ab. Immer und immer wieder. Jahr für Jahr

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im September 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, wir möchten uns zunächst ganz herzlich für Ihre Rückmeldung und die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, Ihre wertvollen Erfahrungen mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Sie eine rundum wunderbare Zeit in unserem Hause verbringen konnten und insbesondere das Ambiente und die Annehmlichkeiten unseres Hotel Riu Palace Punta Cana geschätzt haben. Ihr Lob bezüglich des Komforts unserer Zimmer, der beeindruckenden Aussicht sowie der Freundlichkeit unseres Teams bestätigt uns in unserem stetigen Streben nach Exzellenz und ist die schönste Anerkennung unserer Bemühungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in einem unserer Häuser willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen und noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Management