Hafner (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Strand
Ein sehr schönes und luxoriöses Hotel

Die Lage des Hotels und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Enttäuscht waren wir von der "Dollarlastigkeit" des Services beim Essen

• Wir hatten Standartzimmer mit Blick zur Placa. Zimmergröße in Ordnung. Bad war sauber. Das Bett mit Kingsizeformat (2,8 auf 2,2 meter) war in Ordnung. Keine Beanstandung an der Matraze. Schlecht ist die WLan Anbindung. Geht nur halbwegs vom Balkon.

• Gut
  • Essen im Don Manuel sehr abwechslungsreich und gut. In den Themenrestaurants war es auch in Ordnung. Unser Favoriten waren das Kristall und der Brasilianer. Leider hat sich seit den letzten Jahren an der Speisekarte wenig geändert-einziger Minuspunkt

• Gut
  • Service an der Rezeption ausgezeichnet. Es gab Hilfe bei Verschiedenen kleinen Problemen (Wlan Einbuchung, Latecheckout ). Servicekraft im Zimmer sehr gut es war immer sauber und aufgeräumt. Service im Restaurant Don Manuel leider sehr dollarlastig. Man bekommt ohne dollar kein zweites Glas Wein freiwilig. Service an den Bars ohne Beanstandung immer freundlich und sehr schnell. Dasselbe gilt für den Poolbereich.

• Gut
  • Super Lage direkt an der Bavaro Beach. Kurze Wege zu den Restaurant und zum Strand. Leider nagt der Zahn der Zeit etwas an der Fassade des Hotels In der Umgebung sind weitere Riu Hotels bei denen man auch allinn essen und trinken kann. Die Fahrtzeit vom Flughafenbetrug durch die neue Autobahn nur noch eine halbe Stunde. Ausflüge haben wir diesmal nicht gemacht, da wir Sie schon alle von früheren Urlauben kannten. Empfehlenswert ist vor allem Santo Domingo und die Halbinsel Samana

• Gut

Hervoragende Animazion. Sie ist überhaupt nicht aufdringlich sondern sehr nett und zuvorkommend. Die Shows am Abend sind zwar sehr gut aber hier hat sich auch seit Jahren wenig geändert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise