ingo (51-55)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Strand
Ein traumhaft schöner Urlaub

Ein Traumurlaub. Die Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen. Das Gesamtpaket aber ist perfekt.👍 Animation, Gastronomie, Auswahl erste Klasse.👍

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(24)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:ingo

Sehr geehrter Ingo, vielen Dank für die Komplimente! Es motiviert uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr jüngster Aufenthalt sehr gefallen hat und wir freuen uns, dass Ihnen unser köstliches Essen positiv in Erinnerung geblieben ist. Gerne würden wir Sie informieren, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung unseres weltweiten Hotelportfolios arbeiten und uns zum Ziel gesetzt haben alle Hotels auf den neuesten Stand zu bringen, welches Schritt für Schritt erreicht wird. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir dachten, dass es für Sie interessant sein könnte, Mitglied des Riu Class Treueprogramms zu werden. Es ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile bei zukünftigen Aufenthalten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager