Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein umfangreiches Erlebnis für jeden Geschmack

Die hotelanlage ist riesig und wirklich umfangreich. Für jeden ist was dabei. Ob Entspannung Pur, Essen oder auch Party machen. Diese Erfahrung kann ich jedem nur ans Herz legen.

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Der Pool hatte die perfekte Größe

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Traumhaft schönes Erlebnis welches man nicht überall hat. Leider wird man dort alle paar Sekunden angesprochen und sogar penetrant genervt. Ansonsten sehr toll

Sport

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Sehr geehrter Herr Felix, vielen Dank für Ihre wunderbare Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie die Vielseitigkeit unserer weitläufigen Anlage so genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast bei uns wie zu Hause fühlt – egal, ob die Priorität auf Entspannung pur, kulinarischen Erlebnissen oder ausgelassener Partystimmung liegt. Es ist schön zu hören, dass wir Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen haben und Sie Ihren Aufenthalt bei uns jedem „nur ans Herz legen“ können. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns in Punta Cana begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Management