Wunderschöne großflächige Anlage (wie ein Palast), sauberer Traumstrand !!!! Der TUI Veranstalter vor Ort hat uns gesagt dass es in der Dom. Rep keine Regenzeit in den Sommermonaten gibt. Wenn dann regnet es nachts oder am früher Morgen. Einen Adapter für die Steckdosen mitnehmen !!
Leider hat es in unserem Zimmer sehr stark nach Schimmel ??, muffig gerochen... dieser Geruch kam meiner Meinung aus der Klimaanlage.. Nach einer Nacht haben wir uns beschwert und sofort ein neues Zimmer (mit Meerblick !!!) bekommen indem alles perfekt war.
das Essen ist sehr gut, jedoch leider zu Amerikanisch. Mehr Einheimische Gerichte wäre empfehlenswert. Leider wiederholt sich der Ablauf im Hauptrestaurant bereits nach einer Woche, aber dafür gibt es ja die Restaurants => Empfehlung das Yokohama Sushi Restaurant !!!! Bei Spirituosen gibt es teilweise Marken, wie Becks Bier, Campari, Jack Daniels und Baileys, sonst waren mir persönlich die Cocktails etwas zu süß
In diesem Hotel ist wirklich jeder freundlich vom Gärtner bis zum Direktor !!! zweimal wurde täglich das Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt ! Die Rezeption spricht ein gebrochenes Deutsch aber besser ist es sich in Englisch zu verständigen. Beim Check-In war alles hervorragend organisiert !
direkt am Strand, perfekt ! ca. 30 min Transfer vom Flughafen Punta Cana, die weiteren RIU Hotels sind direkt nebenan indenen man als Palace Gast Frühstücken, Mittagessen und Trinken kann, wir haben Ausflüge über TUI vor Ort im Hotel gebucht, die Anlage würde ich ohne Reiseführer alleine nicht verlassen, Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel oder in der Karibischen Straße (diese ist typisch nur für Touristen ausgelegt)
Annimation , naja sie geben sich sehr mühe, kann man aber zum Beispiel mit der Animation in den Magic Life Hotels nicht vergleichen.. Aber das Palace ist ja auch kein Club Hotel somit reicht die Animation völlig aus. Am Abend gibt es täglich Shows wie zB. Michael Jackson, Grease, Live Bands, Karaoke und Tropical Dance
| Infos zur Reise | |
|---|---|