dises hotel macht seinen namen wirklich alle ehre! ein wunderschönes hotel dass gross und sauber ist und in dem keine wünsche offen bleiben! alles einfach klasse! die zimmer sehr groß( wir hatten eine juniorsuite) und sehr sauber, es wurde jeden tag von freundlichen mädels mit liebe gereinigt, nur der etwas muffige geruch störte ein wenig, aber bei der größe des hauses u die hohe luftfeuchtigkeit wird man das kaum verhindern können!( lufterfrischer mitbringen!) das essen war sehr gut u die auswahl enorm - da ist für jeden zu genüge was dabei! der gästemix war super und keine nation ist negativ aufgefallen, alles sehr angenehm, würde man sich überall wünschen! das preis-/leistungsverhältnis ist in diesem hotel 100% gerechtfertigt und wir werden nächstes jahr wieder buchen!
wie schon oben erwähnt alles sehr groß und sauber, besonders das badezimmer ist mit 2 waschbecken ausgerüstet sehr geräumig! die zimmer sind in wohn.- und schlafbereich aufgeteilt was das ganze sehr gemütlich macht! vielleicht sollte man die koffer nicht auspacken, da der schrank sehr feucht ist und die kleidung den geruch schneller annimmt!
supergutes essen! international im hauptrestaurant und landestypisch bei den verschiedenen themerestaurants, die alle sehr zu empfehlen sind! auch die bars waren super und die getränke alle original! vom whisky bis gin od wodka ist alles vorhanden und die sportbar hat 24stunden geöffnet! es gibt den ganzen tag über die möglichkeit zum essen - die auswahl ist immer sehr groß, sogar im restaurant am strand! auch der 24h room service ist super angenehm, fürs frühstück im bett od einen snack um 5uhr morgens! die frischen säfte und sogar der kaffee beim frühstück sind sehr zu empfehlen!
wir hatten noch nie so freundliches u gut gelauntes personal! alle sehr freundlich und kompetent! von der rezeption bis zu den putzfrauen, und alle sprechen englisch! die kellner konnten sich sogar an unsere namen erinnern- und das bei der menge an täglich wechselnden gästen! kein wunsch bleibt unerfüllt und alles wird schnell erledigt, und das noch mit freude! wirklich schön zu erleben! super war auch die bedienung am pool und direkt am strand, wo alle gäste den ganzen tag mit getränken u frischen früchten verwöhnt werden!
das hotel liegt direkt am wünderschönen weißen sandstrand-exakt wie im prospekt abgebildet-ein echter traum und kilometerlang! nicht weit entfernt direkt am strand gibt es einen markt zum einkaufen, allerdings sehr überteuert, vorsicht! besser die möglichkeiten in der karibischen strasse zum einkaufen nutzen! wir haben auch einige tolle ausflüge gemacht, bitte bucht die über den reiseveranstalter im hotel, die sind besser organiesiert als von anbietern am strand! die TROPICAL STORM tour ist sehr zu empfehlen wenn man schnorcheln, einsame strände sehen, und party am boot machen will-genial! auch die ECO-CARIBE tour war ihr geld wert, da lernt man land und leute kennen und wird komplett auf deutsch geführt!
die sportangebote am strand kann man wuderbar ohne langes warten benützen und die animation den tag über ist echt gut und die animateure haben uns voll und ganz mit ihrer lustigen und offen art überzeugt( normalerweise mögen wir das gar nicht-gute arbeit:-) ) und das abendprogramm war sehr abwechslungsreich, jeden tag andere shows die super waren-echt zum empfehlen! der pool war sehr sauber und groß besonders schön sind die eingebauten jakuzzis! auch die swim-up-bar ist super mit netter musik und schnellem serviece! am strand gab es immer genügend platz ob schatten oder sonne und ist sehr gepflegt! auch strandtücher gab´s jeden tag genug!
| Infos zur Reise | |
|---|---|