Allgemein ein tolles Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Können wir empfehlen. Was uns nicht gefallen hat. -auf den Tischen gibt es keine zusätzliche Servietten, man muss mit einer auskommen -es gibt im Menü nur sehr wenig gesundes Essen was man kleinen Kindern geben könnte -sehr schlechter WLAN der ständig abbricht
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Reinhold |
Liebe Rainy84, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Komplimente machen uns glücklich und sind die Belohnung für das was unser Team, jeden Tag aufs Neue, mit Leidenschaft und Herz anstrebt. Dennoch verwirrt uns Ihr Kommentar etwas, denn in einem Restaurant ist es grundsätzlich, dass bei Tischbedeckung eine Serviette pro Gast verwendet wird. Dennoch empfehlen wir Ihnen sich für etwaige Wünsche an unsere Kellner zu wenden, die Ihnen gerne zusätzlich Papierservietten bringen können. Wir bedauern allerdings, dass wir Sie nicht mit unserem Buffet überzeugen konnten und Sie dort mehr Abwechslung gewünscht hätten. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an unser Chefteam weiterleiten. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager