Simone (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach wunderbar

Gut

Lässt nichts zu wünschen übrig. Und sollte doch mal ein Anliegen bestehen, wird es umgehend erledigt. Saubere Zimmer und WC in der ganzen Anlage, sehr freundlich und angenehmes Personal. Alles top, sehr zu empfehlen.

• Grandios! Sehr grosse Betten, viele Kissen und immer schön gebettet, sogar zweimal am Tag. Grosszügige Zimmer und auch das Bad war schön gross und hell. Genügend Frottewäsche und volle Minibar. Klimaanlage lief bei unserer Ankunft bereits. Grosser Spiegel.

• Sehr gut und abwechlungsreich. Themenrestaurant ohne Reservation möglich. Die Speisen sind teilweise beschrieben, richtig oder falsch.

• Einfach super, ob Zimmer, Reception, Essen, Bar, Strand oder Toiletten. Es war alles top, freundlich, lustig, aufgestellt und zuverlässig.

• Sehr schöne Strände, wurden regelmässig vom Seegras befreit, viele Palmen die Schatten speden. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Sehr grüne Landschaften welche wir beim Ausflug gesehen haben.

Haben wir nicht beansprucht. Ausflüge haben wir via TUI gebucht und sie waren toll. Eine kurze Besichtigung einer Zigarrenproduktion und ein Schmuckgeschäft mit dem Stein Larimar. Tagesausflug zur Baccardi-Insel, sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019