- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sonst waren wir immer im Bambu, diesmal das erste mal im Palace. Es war unser 10tes Jahr vor Ort und wie immer ein toller Urlaub. Es war um einiges sauberer als das Bambu. Das Personal genauso, wenn nicht sogar noch emsiger und freundlicher. Die Zimmermädchen wuseln mehrmals täglich durchs Zimmer, auch nach dem Abendessen ist noch einmal aufgeräumt. Wenn etwas kaputt sein sollte, ruft man einfach die Rezeption an und alles ist kurz danach fertig gestellt. Die Zimmer sind freundlich gestaltet, haben aufs Bambu geschaut und auch vom Balkon auch noch das Meer gesehen. Alles in allem ein gelungener Urlaub!! Man sollte halt nicht vergessen, in welchem Teil der Erde man sich befindet. Kann mich auch nicht beschweren, das unser Geburtstag vergessen wurde. Wie immer klappte alles perfekt. Die Ausflüge sind vom Preis her nicht zu teuer, erstmal muss man den Umrechnungskurs sehen und dann wird man einen oder einen halben Tag herum kutschiert und verpflegt. So etwas ist bei uns ganz sicher teurer!! Mein Tipp: SAONA!! Einfach herrlich zum fotografieren. Aber Insektenmittel mitnehmen, sehr viele Mücken im November!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut