- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war gut ausgestattet, mit ausreichend Stauraum (Kleiderschrank, Große Kommode).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hauptrestaurant war sehr groß, mit wechselnden Themenabenden und genügend Personal. Außerdem gab es noch zahlreiche Spezialitätenrestaurants, bei denen man zu Abend essen konnte. Die verschiedenen Bars waren vielfältig und es gab keine langen Wartezeiten.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Tolle Strandlage und nicht zu weit vom Flughafen entfernt. Das Hotel befindet sich in einem großen Komplex von RIU Hotels.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand hatte ausreichend Liegemöglichkeiten. Es gab auch eine Bedienung für Getränke am Strand. Für Sonnenschutz sorgten lediglich zahlreiche Palmen, es gab keine Sonnenschirme.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Die Shows am Abend waren sehr schön, leider wiederholten sich die Shows bereits nach kurzer Zeit (< 6 Tage).
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Isabel |
Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir finden es großartig, dass Sie so einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Die freundlichen Worte geben wir gerne weiter und hoffen, Sie erneut zu einem anderen Zeitpunkt bei uns begrüßen zu dürfen. Bis hoffentlich bald und beste Grüße, Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager