Isabel (19-25)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war gut ausgestattet, mit ausreichend Stauraum (Kleiderschrank, Große Kommode).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant war sehr groß, mit wechselnden Themenabenden und genügend Personal. Außerdem gab es noch zahlreiche Spezialitätenrestaurants, bei denen man zu Abend essen konnte. Die verschiedenen Bars waren vielfältig und es gab keine langen Wartezeiten.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Tolle Strandlage und nicht zu weit vom Flughafen entfernt. Das Hotel befindet sich in einem großen Komplex von RIU Hotels.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand hatte ausreichend Liegemöglichkeiten. Es gab auch eine Bedienung für Getränke am Strand. Für Sonnenschutz sorgten lediglich zahlreiche Palmen, es gab keine Sonnenschirme.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Die Shows am Abend waren sehr schön, leider wiederholten sich die Shows bereits nach kurzer Zeit (< 6 Tage).

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Isabel

Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir finden es großartig, dass Sie so einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Die freundlichen Worte geben wir gerne weiter und hoffen, Sie erneut zu einem anderen Zeitpunkt bei uns begrüßen zu dürfen. Bis hoffentlich bald und beste Grüße, Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager