- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin ein absoluter karibikfan. Deswegen bin ich jetzt mittlerweile das 4. mal hier. Das erste mal im Ruine Naiboa, zwei mal im Bambu und jetzt bin ich aktuell im Ruine Palace Punta cana. Im ersten Urlaub hier bekam ich schon mit was man essen kann, und von was man die Finger lassen sollte wenn seinen Urlaub nicht auf der Toilette verbringen will. Die letzten beiden Male hielt ich mich daran und hatte keine Probleme. Jetzt halte ich mich auch daran, habe aber jeden Tag mit meinem Magen zu kämpfen. Ohne Medikamente ist ein unbeschwerter Aufenthalt hier nicht möglich. Es geht nicht Nur mir so. Das Zimmer dagegen ist sehr sauber. Das reinigungspersonal leistet ausgezeichnete Arbeit. Der Strand ist ein Traum den man nur hier erleben kann. Es gibt leider viele Dinge die ich in einem fünf Sterne Hotel gerne andrs erwartet hätte. Man hat ja schließlich auch mehr bezahlt. Die Strandtücher für die Liegestühle sind ausgefrantzt und ausgewaschen, wenn man in die Ecken des Pools schaut schwimmt da Schmutz der ein mal pro Tag von einem Angestellten mit einem Eimer abgeschöpft wird. Fazit: ich werde meinen nächsten Urlaub auf jeden fall wieder hier verbringen. Aber nicht in diesem Hotel. Ich werde wieder ins Ruine Bambu gehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut