Das Hotel, hat eine wunderschöne Anlage, schöne Pools und einen wunderschönen Strandabschnitt. Der Strandservice war überragend. Sehr freundliches und angagiertes Personal. Ich würde jederzeit wieder das Hotel besuchen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Themen Restaurants haben nur zu gewissen Uhrzeiten offen. Wenn man zu spät dran ist, kann es vorkommen, dass alle Tische besetzt sind
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal, ist das beste das ich je erlebt habe, Zuvorkommend, mega freundlich und stets ser hilfsbereit
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Tolles Personal, immer freundlich und hilfsbereit
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die ersten 2Tage war das Wasser und der Strand voller Algen, danach 10 Tage makellos und der schönste Strand den ich in meinem Leben erlebt habe
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Roman |
Sehr geehrter Roman, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Kommentar über Ihren jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Palace Punta Cana zu hinterlassen! Wir freuen uns ganz besonders zu erfahren, dass alle unsere Mitarbeiter, denen Sie während Ihres Besuchs begegnet sind, so hilfreich waren. Außerdem ist schön, dass Sie Ihr Zimmer sehr geschätzt haben. Sehr gerne laden wir Sie ein, Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! In der Hoffnung auf Ihren baldigen Besuch senden wir Ihnen allerbeste Grüße und wünschen Ihnen das Beste! Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager