Sehr gutes Hotel und sehr freundliches Personal. Zimmerservice, Restaurantservice Schwimmbadbereich ausgezeichnet ohne Beantstandung. Würde auf jeden Fall Wiederkommen und würde meinen Bekannten, dass Hotel weiter empfehlen.
Die Ausstattung des Zimmers war zufriedenstellend, Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer und haben sehr gut geschlafen.
Gutes umfangreiches Buffet mit vielen sehr leckeren Angeboten.
Wir hatten keinerlei Beschwerden, Das Personal war freundlich und zuvorkommend und haben uns allem im Bereich der Möglichkeiten alle Wünsche erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.30 Minuten. Angebote über TUI - Ausflugziele war umfangreich und wurde auch in Anspruch genommen.
Poolanlage, Fitnessbereich auch hier wieder sehr freundliche Personal, Entertaiment oK.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Udo |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Udo, vielen Dank für das wertvolle Feedback von Ihrem ersten Besuch im Hotel Riu Palace Punta Cana. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihr tolles Feedback zu allen Bereichen. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied im Riu Class Loyalty Program zu werden? Wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen für zukünftige Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Worte mit unserem Management-Team geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager