Rolf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Essen top, Zimmer schön, Mängel im Service

Insgesamt gutes Hotel auf hohem Gesamtniveau mit einigen Schwächen im Bereich Service. Hotel ist älter, man gibt sich Mühe, allerdings könnte es an der ein oder anderen Stelle mal ordentlich renoviert werden. Das Beiflicken auf dominikanische Art bringt nicht viel. Wir hatten eine Suite, die deutlich größer als das normale Zimmer ist und die wesentlich schöner ausgestattet war. Wir waren mit dieser Suite super zufrieden. Das Riu typische All-Inclusive Paket ist wie immer ein Traum. Mit Kindern ist 24-Stunden-Room Service super praktisch. Das Essen im Buffet-Restaurant ist wirklich sehr gut, viel Auswahl und die Qualität der verwendeten Produkte auf hohem Niveau. Verschiedene Fleischsorten und dank der vielen Amerikaner fast täglich Steak, Rinderfilet und Rib-Eye. Die Themenrestaurants toppen in Punkto Qualität noch mal deutlich. Die Menüzusammenstellung ist nicht jedermanns Geschmack. Für einen schönen ruhigen Abend mit Menüfolge trotzdem sehr zu empfehlen. Im Hotel befinden sich sehr viele Amerikaner, die es bekanntlich ordentlich krachen lassen. Die Stimmung erreicht meistens am Nachmittag am und im Pool mit angeschlossener Poolbar ihren Höhepunkt. Dann ist Party, es wird ausgelassen gefeiert, sehr viel getrunken und geschrien. Das ist mitunter sehr lustig. Wenn man Ruhe haben will, ist dies nicht das richtige Hotel. Uns hat daran nur gestört, dass der Pool ab einer bestimmten Uhrzeit nicht mehr betretbar war. Die Wahrscheinlichkeit dass viele den Pool bei den Trinkgelagen als Toilette benutzen ist sehr hoch. An einigen Stellen roch es auch nach Urin. Wifi ist im gesamten Hotel verfügbar. Leitung ist nicht immer in hoher Bandbreite verfügbar. Aber wir waren dankbar, dass wir Internetzugang hatten.

• Wie oben beschrieben war unser Zimmer top. Nichts zu beanstanden. Minimal wird täglich aufgefüllt. Zimmer regelmäßig gesäubert und mind. 2 mal am Tag nach dem rechten gesehen.

• Wie oben bereits beschrieben auf sehr hohem Niveau. Sicher geht es immer noch besser. Aber für dieses Land ist die Gastronomie top!

• Schlecht
  • Ist differenziert zu betrachten. Das Personal ist durch die Amerikaner daran gewöhnt, für jede Leistung bereits im Vorfeld Trinkgeld zu bekommen. Deshalb ist man Deutschen gegenüber scheinbar erstmal zurückhaltend mit guter Leistung. Es gibt einige, die sehr freundlich und auch leistungsbereit sind. Andere hingegen sind unfreundlich und drehen sich einfach um und gehen weg. Für ein Hotel dieser Kategorie ist dies ein Unding. Hier fehlt es an straffer Führung

• Flughafen ist halbe Stunde entfernt. Shopping ist nur in der Anlageneigenen Karibischen Straße oder an Strandbuden möglich.

Es gibt einen Fitnessraum mit Geräten - wahrscheinlich aus den 80er Jahren. Man kann trainieren ... Aber ist nicht wirklich gut ... Animation vorhanden ... Nicht aufdringlich ... Wer will kann teilnehmen Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden ... Am Pool und am Strand

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Rolf