Nora
Verreist als Paar • Oktober 2022
Freundliches Personal und schöne Aussicht auf das Meer

Wer Fehler sucht, der wird sie auch finden. Wenn man dem Personal mit Lächeln begegnet, ein Paar Wörter auf spanisch sagt und Trinkgeld nicht in Münzen (die Sie nicht bei der Bank tauschen können) gibt. Kann man den Urlaub um mindestens 1 Stern aufbessern! Wir persönlich haben unseren Urlaub sehr genoss und freuen uns auf das nächste Mal!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns für ein Zimmer mit Meerblick entschieden, es war phänomenal den Sonnenaufgang und Untergang zu beobachten. Das Zimmer und das Bad sind sehr geräumig. Besonders hat mich die Kaffeemaschine begeistert. Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Mann konnte mit wenig Trinkgeld mehr Kaffe und Wasser bekommen. Wir haben das gleiche Zimmer für dieses Jahr wieder gebuht!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Allgemein gibt es sehr viel Auswahl, mir haben viele Speisen nicht besonders geschmeckt, aber man finden ein Paar Favoriten und bleibt garantiert nicht hungrig!

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit!

• Pool
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Tolle Musik und guter Service

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Strandspaziergang

Wir haben immer einen tollen Schattigen Platz bekommen. Gutes, lustiges Personal.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Das Disco war toll und es gibt einen Shuttlebus in der Nacht. Hat uns sehr gut gefallen, tolle Latinomusik!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten