Riesen RIU Anlage besteht aus 5 Hotels die nebeneinanderliegen, wir waren im ruhigsten Hotel, ganz am anderen Ende mehr junges Volk und auch die Disco. 80 % US-Amerikaner, Kanadier, etliche aus Argentinien, anders als hier schon beschrieben, haben wir lauter angenehme Zeitgenossen erwischt. Keiner war schlecht angezogen, keiner besonders laut und alle Leute hatten Tischmanieren. Nur wer gerne badet, wer gern am Strand spazierengeht d wer gerne liest, wird in diesem Hotel glücklich sein. Ansonsten gibt es einfach nicht viel.
Super schönes großes Zimmer, wir hatten Meerblick gebucht, aber Meerseite bekommen, Meerblick gleich null, es gibt nur wenige Meerblickzimmer, daher tut es auch die Gartenseite, weil Meerseite heißt Poolblick. Es roch etwas muffig, aber wir lokalisierten die Geruchsquelle, war eine der Wolldecken im Schrank, die wurde ausgetauscht, ab da kein Problem mehr. 1 deutsches Fernsehprogramm , Deutsche Welle, Handtücher wurden 2x am tag gewechselt, Betthe täglich, MiniBar war nicht leerzutrinken.
Die Buffets sind typisch RIU , ganz klasse, da ist für jeden etwas dabei, die Spezialitäterestaurants sind gräßlich. Wir waren beim Japaner und beim Brasilianer, Restauranttemperatur ca. 14 Grad Celcius, das japanische Essen war einfach furchtbar, dafür muß mann auch noch anstehen und sich morgens eine Reservierung holen, völlig überflüssig, da das Haputrestaurant viel meht bietet.
Das ist ein typisch amerikanisches Hotel, ohne Englisch- oder Spanischkenntnisse kommt man nicht weit. Die Dienstleister sind sehr serviceorientiert und freundlich.
Man fährt vom Flughafen 30 Minuten mit dem Taxi, zahlt 30 US-Dollar und schon ist man im Hotel, sehr praktisch.
Wir haben nur den Strand genutzt, Liegen genug da trotz der notorischen Reservierer, das Meer ist wunderbar, türkisblau, keine Quallen und anderes Getier, Handtücher konnte man jederzeit wechseln. 2 Freiluftduschen und am Mittagsrestaurant Toiletten mit 4-5 Kabinen. Am Pool die üblichen sonnverbrannten Vieltrinker, waren aber weder laut noch aufdringlich, etwas Animation, störte nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|