Schönes, recht großes Resort direkt am Strand. Gepflegte Anlage, großes Zimmer, aufmerksamer Service. Ist mit Sicherheit eines der schönsten RIUs in der DomRep - vielleicht sogar das schönste.
Groß und sauber. Tägliche Reinigung und Auffüllen der Minibar. TV nervte, da verschiedene Sender sehr unterschiedliche Lautstärken hatten und man mit der Fernbedienung nicht einfach durch Festhalten der Taste die gewünschte Lautstärke bekam. Anfangs waren die 2 Stufen im Zimmer eine gefährliche Stolperfalle!
In den Buffet-Restaurants gab es eine sehr große Auswahl, so dass man stets etwas finden konnte. Und man kann überdacht, aber im Freien sitzen!
Guter Service in den Restaurants und 1A-Getränkeservice am Strand und bei der Abendunterhaltung!
Mir ging es nur um den Strandurlaub und der war gelungen. Das einzig Störende war das Sargassum, das stets im Meer trieb, aber besonders am 27. und 28.5. in großen Mengen angespült wurde. (Am Strand kümmerte sich das Hotel um die Reinigung) Vor der Buchung eines Reitausflugs sollte man die Negativkommentare anderer Reisender beachten!!!
Ganz nette Abendunterhaltung mit (s.o.) Getränkeservice.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Harry |
Sehr geehrter Herr Harry, vor allem möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Hotel Riu Palace Punta Cana genossen haben! Wir streben nach Exzellenz und freuen uns daher sehr zu hören, dass Ihnen nicht nur unsere sauberen und komfortablen Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch unser freundliches Personal! Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und unsere Arbeit gut machen! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Management