Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Gut mit Mängeln

Wirklich tolles Hotel aber mit einigen Mängel. Zuerst mal die Kellner(RAUL im Restaurant ist der beste) und die Angestellten geben wirklich ihr bestes und verziehen nie das Gescicht. Kritik: viel zu laute Lautstärke bei den Shows beim Theater am Abend veraltetet Technik das oft Technische Probleme sind der große Bildschirm auch schon mehr kaputt als gut. Die Shows wiederholen sich jede Woche ebenfalls wie tagsüber die Musik am Pool . Bei den Pools ist das WC zu weit entfernt es gehört ein WC auch zum Main Pool natürlich ist man dann wenn man auf das WC geht der einzige und kann sich denken wo die anderen aufs WC gehen(POOL). Oft beobachtet Urlauber leeren ihren Getränke einfach in den Pool. Mehr so Sonnensegel am Main Pool wären fein und auch welche die funktionieren da die Seilzüge kaputt sind.Das Bettzeug wurde zwar öfters ausgwechselt aber nicht gut gewaschen immer wieder viele flecken. Die Leute lassen im Aufzug und im Stiegenhaus und auf den Gängen einfach ihre Teller und Gläser stehen. Ab Freitag Nachmittag sinkt das Niveau sehr stark wenn die Wochenend Touristen aus Amerika usw kommen gibt es kein Benehmen mehr geschreie am Gang besoffene liegen im Stiegenhaus , beim Abendessen irgendwie gekleidet das man alles sieht. Essen wird voller Teller genommen ein bissen gemacht und stehen gelassen. Beim Pool wird oft in Großfamilien(10Leute) mit eigens mitgebrachten Bluethoot Lautsprecher gefeiert.. Eine gute Frage: Wo sind aufpasser am Pool bzw am Strand das die Regeln eingehalten wird bzw falls wer ertrinkt?

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt grundsätzlich gefallen hat und Sie uns auf HolidayCheck weiterempfehlen. Schade ist allerdings, dass es auch Grund zur Beanstandung gab. Bitte beachten Sie, dass der Strand ein öffentlicher Bereich ist, aber gerne können wir Ihnen mitteilen, dass wir für unsere Pools ein Bademeisterteam haben und dies auch gesetzlich so vorgeschrieben ist. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei unsere Leistungen ständig zu verbessern. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an die entsprechenden Stellen weitergeben, da die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft trotzdem wieder beehren! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager