Rainer (66-70)
Verreist als Paar • März 2012 • 3 Wochen • Strand
Gutes Hotel, aber der Strand ölverschmutzt

Zimmer im 2. Stock sehr schön und top sauber, Amaturen im Bad, Klimaanlage alles ok, aber dauernd Probleme, trotz Reklamationen mit deutschen TV. Al Incl Essen war besser als im Riu Bambu, aber kein 5 Sterne Essen. Pommes am Strand teilweise Kohle, im Fett wurde auch Brot und andere Dinge frittiert, am Abend war das Essen unterschiedlich gut, aber das kann auch Ansichtssache sein. Wir waren aber zufrieden. Hotelinternet zu teuer, Handynetz ist vorhanden, aber auch teuer. Das Preis/Leistungsverhältnis war im April sehr gut, Das Wetter war dieses Jahr zu kühl, sonst war es immer besser. Wir Urlauber sollten an diesem schönen traumhaften Strand auf jeden Wassersport verzichten, der der Umwelt schadet. Helfen Sie mit, diese Paradies zu erhalten

• Zum Zimmer wäre noch hinzuzufügen: Schöner Balkon, kostenlose Minibar, und Safe Kaffemaschine mit täglich Kaffe und Tee Bügelbrett und Bügeleisen

• Gut
  • Es gibt mehrere kostenlose Restaurants, die man 1-2 Tage vorher buchen muß. Uns haben nicht alle Restaurants überzeugt, 2 haben wir vorzeitig verlassen, Sauberkeit und Hygene waren gut, wir sind ohne jegliche Magenverstimmung wieder gut zu Hause gelandet, Das Essen am Abend ist international, aber nicht in der Qualität über die 3 Wochen kontinuierlich. Trinkgelder von 1 Dollar bei gute Bedienung sind üblich. Das Mittagessen war für uns teilweise nicht ansprechend.

• Freundliches Personal als Zimmerservice, aber auch beim Essen. Empfehlung: Suchen Sie sich zum Essen einen schönen Platz, geben Sie den Kellnern ab und zu einen Dollar und er wird Sie freundlich und zuvorkommend bedienen. Wir haben immer draußen gesessen, waren mehr als zufrieden und jeder Wunsch wurde erfüllt. (Wir sind aber auch nicht sehr anspruchsvoll)

• Strandentfernung vom Zimmer 100m, Zu wenig Platz am Strand, zu wenig Liegen, zu wenig Schatten, aber man kann ja ausweichen zu Riu Bambu. Diesmal haben wir ein großes Problem mit den Booten gehabt. Immer wieder ölfllme vom 10 m Durchmesser, teilweise schwarz von Dieselruß die von den Parasailingbooten ausgestoßen wurden. Die stark motorisierten Boote fuhren den ganzen Tag bis nahe an die Schwimmergrenze heran. Es ist nur eine Frage der Zeit, wann dieser herrliche Strand versaut wird. Früher fuhren hier zu 95 % nur Segelboote.

Animation tagsüber, wenn man Lust dazu hat, ausreichend. Abends viel zu spät, aber teilweise gut. Gut gefallen hat uns die Musik im Freien nach dem Essen. Zum Strand usw. hatte ich schon eine Bewertung abgegeben. Der Pool mit Wasserbar wurde hauptsächlich von grölenden Amis belagert, die eine Superblase haben müssen, haben immer oben reingeschüttet, aber nie den Pool verlassen. Mit diesem Gedanken haben wir nie die schöne Poolanlage benutzt. Der Weg vom Strand zur einzigen Toilette ist auch zu weit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise