Volker (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Haus 5 Sterne - Rest nicht

Das Hotel - 2006 eröffnet- ist von der Architektur sehr ansprechend. Allerdings mit über 600 Zimmern sehr gross, was an einigen Stellen auch zu merken ist. Dieses Haus entspricht von der Führung, dem Managment und dem Anspruch eines RIU Palace Hotels nicht den Erwartungen. Masslos enttäuscht über das schlechte Essen, das man von PIU Palace Hotels nicht gewohnt ist . Das absolut schlechteste überhaupt bisher. Jeden Tag nur betrunkene Amerikaner am Pool. Frauen mit Kindern, die nicht mehr laufen konnten und von den Liegen nicht mehr aufstehen konnten. Männer, die mit dem Kopf im Sand lagen und icht mehr alleine aufstehen und laufen konnten. Frauen, die am Mittagstisch mit dem Kopf auf dem Tisch lagen. Die Angestellten gaben Ihnen aber weiterhin Alkohol zu trinken - Super. Für mich steht auf jeden Fall fest -eimal und nicht wieder!

• Gut
  • Zimmer neu und sauber. Leider zu hellhörig. Die angetrunkenen Leute, die Abends auf Ihre Zimmer gingen, haben den halben Flur mit unterhalten. Ausserdem störte es, dass die Zimmer erst gegen 16. 00 Uhr fertig waren.

• Schlecht
  • Essen enstprach überhaupt nicht der Kategorie. Zum Frühstück jeden Morgen die drei gleichen Wurst- und die 4 gleichen Käsesorten. Kaffee schmeckte nicht. Mittags Resteverwertung vom Vortag. Mittags und abends immer die gleichen Salate. Fleisch meist trocken und oft auch schon kalt. Abends dann auf den kalten Platten teils geschnittenes Fleisch des Vortages auf Garnitur angerichtet ( auch schon mal 2 Tage hintereinander ). Am Eingang zum Hauptrestaurant wurde man schon schreiend vom Personal begrüsst. Angesprochen wurde man von den Kellnern mit "Amigo", "Chefe", "Commandante" oder auch "Mama" ( wir sind ja auch schon Mitte 40! ) Finde ich äusserst unpassend und bin ich von einem Hause dieser Kategorie auch nicht gewohnt. Wenn man nicht am ersten Tag entsprechendes Trinkgeld gegeben hat, konnte man auch schon mal beim Teller abräumen oder Gläser nachfüllen mehrfach übersehen werden.

• Check in : " Gemma, gemma, weita , weita .....". Jahrmarkt lässt grüssen. Lobby wie ein Palast, aber Check in und Abfertigung wie in einer Bahnhofshalle.

• Zu wenig Liegen am Strand. Wenn man einen Strandplatz unter Palmen haben wollte, musste man um 6. 00 Uhr an den Strand, um diese zu reservieren. So eng habe ich noch in keinem Hotel der RIU Kette gelegen. Ich war vor 4 Jahren im Hotel RIU Palace Macao - wesentlich schönerer, breiterer Strand mit Liegen ohne Ende.

• Schlecht

Wenn man auf Saufspiele am Pool steht, laute Musik mag ( natürlich morgens, mittags und abends die gleichen drei Lieder ) und mit Amerikanern - die 75 % des Besucheranteiles ausmachen - um die Wette trinken möchte : dann ist man hier richtig. Wenn man aber einen ruhigen Urlaub in einem gepflegten 5 * haus verbringen möchte, dann sollte man ein anderes Hotel wählen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Volker