Aileen (26-30)
Alleinreisend • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Hier ist man im Paradies!

Es war einfach traumhaft. Für mich hat alles gestimmt. Von der riesen Auswahl an Essen bis zum Service, die Zimmer sind toll und der Strand erst. Ein Paradies! Werde definitiv wieder kommen.

• Einfach klasse! Super schön, großes bequemes Bett, sauber, Minibar die tgl aufgefüllt wird mit Wasser, Cola, Sprite und Limo. Zusätzlich große Wasserflaschen und eine kleine Kaffeemaschine die ebenfalls tgl. aufgefüllt wird.

• Super große Auswahl da. Wer hier nichts findet oder was zu meckern hat den versteh ich echt nicht. Buffet gabs sowieso immer. Zusätzlich a la carte Restaurants die alle top waren. Habe immer sehr lecker gegessen!

• Fand das Personal sehr freundlich, lustig und aufmerksam. Wurde genauso schnell und oft bedient wie vielleicht Stammgäste oder Einheimische. Bekam jeden morgen meinen Kaffee und meine Cola an den Strand gebracht ohne was zu sagen :)

• Sehr angenehme Transferzeit von ca 25 min. Es werden Ausflüge am Strand angeboten oder auch über Tui. Außerhalb der Anlage ist jedoch nichts los, was mich überhaupt nicht gestört hat.

Es gibt dort einen Fitnessraum, den ich jedoch natürlich nicht im Urlaub benutzt habe :-) Ansonsten wird Aquagym oder Volleyball angebote oder auch andere kleinere Aktivitäten mit der Animation. Abends gab es Livemusik, Bingo, Tanz und Gesangsauftritte .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2021