Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Gut

Auch bei unserem dritten Aufenthalt in diesem Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Renovierung der Zimmer ist super gelungen. Bei der Neugestaltung der Lobby jedoch hatten wir bedauert, dass der Kolonialstil, der diesem Hotel eine gewisse Einzigartigkeit verliehen hatte, dem Modernen weichen musste.

• Wir hatten eine wunderschöne Suite mit Blick auf das Meer und die Pools. Das Zimmer ist täglich gut gereinigt worden; ebenso fand man immer meist mit hübschen Gebilden geformte, frische Handtücher vor.

• Das Essen war sehr gut, sowohl im Buffet-Restaurant als auch in den übrigen Restaurants der Anlage.

• Auch hier gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen wurde einem sofort weitergeholfen, wie beispielsweise an der Rezeption, wo einem bei Problemen mit der WLAN-Einstellung an Handy oder Tablet gerne mit Rat und Tat geholfen wurde.

• Gut
  • Der lange schöne Sandstrand hatte zu ausgiebigen Strandspaziergängen eingeladen. Ansonsten gab es in der Umgebung eher kaum Möglichkeiten, einen Abendbummel zu machen. Ein Tagesausflug nach Santo Domingo ist immer empfehlenswert!

Freizeitangebote hatten wir nicht genutzt. Die Abendveranstaltungen waren von unterschiedlicher Qualität; die musikalische Reise durch verschiedene Länder war sehr gut, von den anderen Veranstaltungen waren einige gut, bei anderen wäre noch etwas Luft nach oben. Wobei man sich abends draußen beim gemütlichen Cocktail aber auch gerne auch mit netten Leuten unterhält und daher die Veranstaltungen eher Nebensache waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019