- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel sieht sehr prachtvoll aus, sowohl von außen als auch von innen. Ebenfalls ist es sehr sauber. Zimmer wurden täglich auf vordermann gebracht, somit hatten wir an der Sauberkeit nichts auszusetzen. Was etwas gestört hat, war der muffige Geruch in den Zimmern. Bei der hohen Luftfeuchtigkeit war das aber zu erwarten, daher fanden wir das nicht all zu schlimm. Die Anlage und in den Restaurants ebenfalls alles sehr sauber. Das Essen war jeden Tag hervorragend. Besonders die verschiedenen frisch gepressten Säfte jeden morgen waren suuper lecker. Das Personal war stets immer freundlich, auch dann wenn man nicht immer Trinkgeld gegeben hat, sie hatten immer ein Lächeln für einen übrig. Der Strand ist der Hammer, einfach wunderschön und überseht mit Palmen. Da hat man das totale Karibikfeeling. Der Service ist am Strand und Pool immer zuvorkommend. Außerhalb der Anlage gibts es leider nichts, wo man hingehen kann, also keine Einkaufsmöglichkeiten. Hat uns aber nicht gestört. Innerhalb der Anlage gibt's es einige Souvenirshops, die aber völlig überteuert sind. Fernab jeglicher Realität, aber mit Handeln bekommt man zumindest meistens den gewünschten Preis. Nachts ist es manchmal sehr laut im Hotel selber, weil sich manche Menschen einfach nicht benehmen können und für die Respekt ein Fremdwort ist. Die Amerikaner lassen es dort ordentlich krachen. Alles in einem können wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Es war ein wunderschöner Erholungsurlaub mit nur kleinen Abstrichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut