Das Hotel hat keine 5 Sterne mehr, es benötigt dringend eine Renovierung. All inclusive ist in dieser Anlage das Problem, wer es ruhig haben will ist hier fehl am Platz. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, leider kann dort jeder machen was er will (eigene Soundboxen am Pool, kiffen am Pool - alles erlaubt) Das Essen ist häufig total versalzen und / oder tot gekocht. Der Strand ist super und es stehen genügend Liegen zur Verfügung. Trotzdem alles in allem war es ein schöner Urlaub
Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unser Personal als aufmerksam erlebt haben und den Strand sowie die ausreichende Anzahl an Liegen schätzen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Atmosphäre am Pool und die kulinarische Qualität nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert auf das Wohlbefinden aller Gäste und werden die Kontrolle unserer Hausregeln (wie das Verbot von privaten Soundboxen) verstärken, um ein angenehmes Umfeld zu garantieren. Ihre Anmerkungen zur Gastronomie und zum Zustand des Hauses haben wir direkt an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Ihre Kritik dient uns als wichtige Basis für eine konstante Verbesserung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aktuelle Informationen finden Sie jederzeit auf unserer offiziellen Webseite. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Management