- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
An Alle die das Hotel gebucht haben oder noch buchen wollen und jetzt nachdenklich sind bezügl. einiger nicht so guten Bewertungen - Macht Euch keine Sorgen ihr werdet von diesem Hotel nicht enttäuscht sein! Das Hotel befindet sich in einem sehr, sehr guten Zustand und in die Jahre gekommen ist rein gar nix. Die Zimmer sind sehr sauber und werden ZWEIMAL täglich gereinigt und mit neuen Handtüchern versorgt. Sicherlich musste ich auch feststellen das Zeitungen und Papier nach 2 Wochen etwas klamm und feucht waren aber man darf nicht vergessen das man in der KARIBIK ist und dort ein tropisches Klima herscht. Das scheinen manche zu vergessen. Durch die Klimaanlage und einen Deckenventilator hatte ich immer ein Top Klima im Zimmer. Das Personal ist wirklich mega freundlich und man entwickelt sofort ein freundschaftliches Verhältnis. Die Drinks und Cocktails sind sehr lecker und das frische Obst und die frischen Säfte am morgen ebenfalls. Es stimmt das viele Amerikaner dort waren und auch ab und an mal etwas lauter am Pool spiele gespielt haben, was ich jedoch nicht störend sondern eher sehr lustig fande. Wer totenstille und keine Menschen sehen möchte, sollte dann doch lieber auf die Malediven fliegen. Zum Strand noch kurz ein paar Worte: Sehr sauber und nicht überlagert, selbst am Strand wird man alle 10-15 min mit kühlen Drinks versorgt. Da ich die Küste mal ein paar Kilometer auf und ab gelaufen bin, muss ich sagen, ist der Strandbereich vom RIU Palace Punta Cana einer der schönsten gewesen. In allen anderen Bereichen waren die Strände überlagert. Man kann auch die gesamten Anlagen der RIU Nachbarhotels mitbenutzen. Also wie gesagt, wer dieses Hotel schlecht bewertet, ist entweder ein Erbsenzähler oder eben einfach nur reichlich mit "typisch deutschem Verhalten" bestückt... Es war ein wunderschöner Urlaub und ich würde dieses Hotel IMMER wieder buchen und auch mit reinem Gewissen weiterempfehlen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut