Das Hotel und der Strand sind im allgemeinen sehr schön. Von einem ausgewiesenen 5 Sterne Hotel erwarte ich jedoch Sauberkeit im Zimmer und keine oberflächlichlichkeit. Diverse abgenutzte Sachen werden nicht ersetzt oder repariert, dass sieht natürlich nicht toll aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Gilles |
Sehr geehrter Gilles, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu unserem Haus zu geben. Während wir uns freuen, dass Ihnen unsere Anlage und der Strand gefallen haben, tut es uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und nutzen negatives Feedback stets um uns zu verbessern. Bitte seien Sie daher versichert, dass wir mit unserem Housekeeping umgehend Rücksprache halten, damit sowas nicht noch einmal vorkommt. Lieber Gast, wir möchten Sie dennoch nicht bei uns verlieren und hoffen, dass Sie uns eines Tages wieder besuchen, damit wir die Möglichkeit haben Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager