Ralph (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 4 Wochen • Strand
Mittlerweise viele Partytouristen aus USA und SüdA

Schlecht

Viele Amerikaner die ihre Gepflogenheiten von Zuhause mitbringen. Füße auf den Nachbarstuhl, sehr volle Teller und Getränke auch gerne ins Meer (die Plastikbecher sind dann nicht selten am Strand oder schon im Meer).

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ralph

Sehr geehrter Ralph, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und zu empfehlen. Wir bedauern, dass Sie sich manchmal durch das Verhalten anderer Gäste gestört gefühlt haben, da wir immer versuchen, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Obwohl wir wollen, dass alle Spaß haben, erwarten wir von unseren Besuchern, dass sie Rücksicht nehmen und respektvoll miteinander umgehen. Wir haben Ihre Anmerkungen zum Anlass genommen, die von Ihnen erwähnten Punkte zu überprüfen und zu verbessern. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihre konstruktive Kritik danken und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem zukünftigen Aufenthalt von der Qualität unseres Hauses überzeugen können, die sich in so vielen Gästekommentaren widerspiegelt. Alles Gute bis dahin und bleiben Sie gesund! Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager