Das Hotel ,war gut,Zimmer Service perfekt.Restaurant manche Kellner ,wenn du kein Dollar gibst wirst nicht gleich bedient.Durch die Amis wird das verlangt. Unterhaltung Abend langweilig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Alles gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Josef, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und unserem perfekten Zimmerservice rundum zufrieden waren. Für uns ist es grundlegend, dass unsere Gäste eine makellose und komfortable Umgebung vorfinden. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre ehrlichen Worte bezüglich der Situation im Restaurant und des Abendprogramms. Es entspricht keineswegs unserer Philosophie, den Service von Trinkgeldern abhängig zu machen, da wir Wert auf eine gleichbleibend hohe Aufmerksamkeit für all unsere Gäste legen. Wir werden Ihr Feedback intern besprechen, um sicherzustellen, dass unser gewohnt zuvorkommender Service in allen Bereichen gewahrt bleibt. Auch Ihre Anmerkung zur Abendunterhaltung nehmen wir auf, um unser Programm künftig abwechslungsreicher zu gestalten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Dominikanischen Republik wieder von unserem vollumfänglichen RIU-Service überzeugen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Management