- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr großes Hotel mit gepflegter, barocker Gartenanlage. Die Auswahl der Speisen im Haupt- u. Strandrestaurant ist zwar sehr groß doch die Qualität ist keinesfalls fünf Sterne wert. Die Animation ist fast den ganzen Tag im Pool- und Strandbereich zu hören ( riesige Lautsprecherboxen). Keine Chance für ruhe- und erholungsuchende Urlauber. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und bemüht und spricht teilweise auch deutsch. Wir sind bestimmt keine "Meckerer" und stören uns auch ganz sicher nicht an der Fliege an der Wand, aber dieses Hotel entspricht weder der 5 Sterne- Kategorie, noch ist es sein Geld wert. Wir haben innerhalb einer Woche 3mal das Zimmer gewechselt, doch leider hat es überall penetrant nach altem, modrigem Kellergewölbe gerochen! Alles hat diesen widerlichen Geruch angenommen. Von der elektrischen Zahnbürste über die Sonnenbrillen, Koffer, Rucksäcke und natürlich auch alle Kleidungsstücke. Trotz mehrmaligen Waschen bzw. wochenlangen Lüften mußten wir einiges entsorgen. Nach einem schriftlichen Hinweis an die Fa. TUI über diesen Zustand bekamen wir zur Antwort, daß es sich hiermit um ein "natürliches Phänomen" in der Karibik handelt. Außerdem wurden wir gemaßregelt, die Klimaanlage falsch bedient, falsch gelüftet und die Wäsche zu Hause nicht richtig gewaschen zu haben. Hierzu kann ich nur sagen: wir waren schon zum wiederholten mal in der Karibik und haben dort schon in weit über 20 verschiedenen Hotels gewohnt, doch so etwas haben wir noch nicht erlebt. Finger weg vom RIU Palace Punta Cana!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut