Nie wieder diese RIU So ein Reinfall. Ein Bett für das mitgebuchte Kind gab es nicht. 4 mal zur Rezeption und mehr als 3 Stunden warten und das mit einem 4 jährigen Kind, bis wir endlich das gebuchte Bett hatten. In Deutschland war es bereits nach 5 Uhr am Morgen. Snacks gab es in der verräucherten Sportbar unappetitlich mit Nikotinarmoma. So etwas würde in Europa sofort verboten und geschlossen werden. Einfach ekelig. So ging es weiter. Wieder 4 mal zur Rezeption, bis endlich die laufende Klospülung repariert wurde. Kam mir schon vor wie ein Depp, aber nicht wie ein Gast. Zimmerupgrade wurde mir trotz RIU Diamond Karte ohne Begründung verweigert. Zimmer waren noch frei!!! Über den muffigen Geruch in den Zimmern wurde schon genug berichtet. Stimmt !! Der eine Pool (intern Pipipool genannt) stinkt nach Urin, der andere ist hinfällig und gefährlich, es fehlen massenhaft Kacheln und selbst eine halbe Treppe unter Wasser ist kachellos und voller scharfer Kanten, an denen man sich leicht verletzt. Bei der sog. Kinderschow laufen viele Kinder weinend von der Bühne. So eine offensichlich unfähige Animation habe ich noch nie erlebt. Es gab nur einen Preis für den Sieger, keine Trostpreise. Traurig. Steakhouse war auch daneben. Meinem Kleinen wurde ein Hamburger, innen noch roh/blutig, im XXL Format serviert. Den hätten nicht einmal die dicken Amis geschaft. Was hat übrigens Fisch im Steakhaus zu suchen grübel grübel. Ach ja, eine Kleiderordnung gibt es nicht. Trockene Badehose, Badelatschen und ein Muskelshirt, fertig ist die Abendgarderobe. Bloss keine Umstände. Den Kellnern ist es egal wie die Gäste aussehen. Es wird garantiert niemand deshalb angesprochen. Apropo Gäste. Das Niveau ist in den letzten 3 Jahren extrem gesunken. Das Hotel wird in den USA sehr günstig angeboten und das macht sich auch in der Gästestruktur bemerkbar. Den Rest erledigen die Dominikaner. Die Direktion bekommt den Hals/Hotel nicht voll, deshalb verramschen sie am Wochenende das Hotel an Einheimische. Die lassen dann an diesen Tagen mit der ganzen Großfamilie die Sau raus, bestellen 5 Cocktails auf einmal, damit sie in Stimmung kommen und benehmen sich dann wie im Affenstall. Natürlich nur im Hotel und Poolbereich. Am Strand können sie ja das ganze Jahr. Apropo Affenstall. Die Klimaanlage wird nachts ausgeschaltet um Strom zu sparen. Morgens und (Abends wg. dem Kochen) ist es im Hauptrestaurant brütend heiss Man sitzt verschwitzt beim Essen und versucht sich mit der Speisekarte Wind zuzufächeln. Fazit: 5 Sterne sehen anders aus. Aber vielleicht gefällt dem einen oder anderen diese Servicewüste mit Ballermannfeeling am Wochenende. Lieber Direktor. Eine 2. Chance werden wir Ihnen mit Gewissheit nicht geben. Dies hier war zuviel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 56 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen detaillierten Kommentar zu verfassen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Gerne würden wir Ihnen mitteilen, dass Upgrades und Zimmerwünsche immer von der Verfügbarkeit dieser Abhängig sind. Bei der Zimmervergabe versuchen unsere Rezeptionsmitarbeiter stets auf die Wünsche der einzelnen Gäste einzugehen, um allen ein Maximum an Komfort bieten zu können. Des Weiteren tut es uns leid, dass Sie sich durch andere Gäste gestört gefühlt haben und auch die Zeit am Pool nicht genießen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität und dem Service zu überzeugen, die unsere Hotelkette auszeichnen. Mit den besten Grüßen, Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager