Nicki (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Ok, wenn man nicht viel Geld für 5 *ausgeben möcht

Gut

2 Wochen Strandurlaub für nicht zu hohe Ansprüche ok. Preis Leistung ok, da kein allzu teures Hotel. Kurzer Transfer uns super schöner Strand.

• Die Juniorsuite ist groß genug für 2 Erwachsene mit 2 Kindern. Die Betten sind gut. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und schön hergerichtet.

• Frühstück top.es gibt alles was das Herz begehrt auch abends beim Buffet alles vorhanden. Nur leider ist das Restaurant etwas uneinladend und ungemütlich. Mittags am Strand auch gut. A la cart bislang wirklich schlecht gewesen. Wir sind aktuell vor Ort und waren beim Spanier und Asiaten und es hat nichts wirklich super geschmeckt. Ganz schade finde ich, dass es kein kids menu in den a la card gibt. In den Restaurants ist es zudem sehr kalt

• Da das Hotel sehr groß ist und sehr voll- erschreckend voll zu corona Zeiten...- hinkt der Service etwas. Bei Frühstück ist es eine absolute Katastrophe und da fehlt es auch an der Freundlichkeit der Kellner. Sie sind zum Teil eher lustlos unterwegs. Jedoch bei der massenabfertigung kaum zu verübeln. Wenn man Glück hat bekommt man um 8 Uhr einen eingedeckten Tisch und Kaffee. Abends im Buffetrestaurant ähnlich. Sehr nett sind die Kellner in den Bars und am Pool bzw Strand. Den Empfang an der Rezeption hätte ich mir auch etwas Urlaubsmässiger gewünscht. Kein Cocktail, keine Erklärung, keine Informationen wann wo die reiseleitung kommt.

• Gut
  • 20 Minuten Transfer. Super mir Kindern. Rund ums Hotel ist nichts, außer noch mehr Hotels.

Es wird was geboten aber eher einseitig. Tanzen am Strand und 20 Minuten Wassersport. Mehr hab ich noch nicht gesehen. Einmal war was im Wasser für kids, aber eben nur 1x in der Woche. Kinderdisco ist sehr mies. Michael Jackson Lieder... Meine Tochter wartet immer auf calou das Maskottchen, es kommt aber nur ab und zu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Nicki

Sehr geehrte Nicki , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns natürlich sehr, dass wir Sie mit unserem Frühstücksbuffets begeistern konnten und Sie Ihre Juniorsuite sowie die Sauberkeit unserer Einruchtungen loben. Ihre Kritikpunkte sind uns natürlich auch nicht entgangen. Wir möchten uns hier in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir nutzen jede Bewertung als Möglichkeit uns noch weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre objektive und sachliche Kritik. Diese werden wir an die leitenden Kollegen der betreffenden Bereiche zur Prüfung weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie unserem Haus eine zweite Chance geben und wir Sie doch noch von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager