- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein großes wunderschönes und imposantes Hotel mit guter Strandlage. Leider ist dieses Haus zu 90% mit lauten, trinkfesten Amerikanern besetzt. Am karibischen "Traumstrand" liegt man dicht an dicht wie auf Mallorca. Ich frage mich ob die anderen Hotelbewerter und wir zur gleichen Zeit am gleichen Ort waren. Wir hatten eine Suite gebucht und auch erhalten, leider war der Muff so stark, daß wir umziehen mußten. In der 2. Suite nahmen wir den Geruch nicht mehr ganz so schlimm wahr, wieder zu Hause angekommen leider umso mehr. Reklamationen wurden nur ausgeführt wenn ein sogenannter Sub. Direktor angesprochen wurde. Nur dann klappte es. Sehr schade für ein so serviceorientiertes Haus. Die Zimmerreinigung und der Service in den Restaurants war toll. Wie man es von einem Riu Palace kennt. Das Essen war nicht abwechslungsreich aber von guter Qualität. Fazit dieser Reise ist ,wir würden kein Riu Palace Hotel in der Karibik wieder besuchen, es sie denn wir wollen Party mit vielen trinkfesten Amerikanern machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut