Rita (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Paradies mit kleinen Mängeln

Das meiste ist schon gesagt worden. Die Amerikaner nerven etwas, Altersstruktur gemischt. Für WIFI eigenes Laptop mitbringen!!!

• Die Zimmer waren zwar recht groß, aber total funzelig. Kein gescheites Licht. Außerdem hatte ich mehrmals Kakerlaken. Die Getränke wurden auch nicht unbedingt immer aufgefüllt.

• Es war ewin bißchen langweilig. In den Themenrestaurants hatte man das Gefühl, schnell abgefertigt zu werden, damit sie für die nächste Sitzung wieder Platz haben, Außerdem waren die Zeiten (18.30 und 21.30) ungünstig.

• Super für ein so großes Haus. Ich kannte das Personal persönlich und wurde immer gut betreut.Da ich des Spansichen mächtig bin, waren mir Fremdsprachenkenntnisse egal. Man bemühte sich, mit Beschwerden umzugehen.

• Gut
  • Wunderbar am weißen Sandstrand. Ich habe keine Ausflüge gemacht, weil ich schon so oft in der Domrep war und das, was ich noch sehen wollte, mit etwas anderem kombiniert angeboten wurde, was ich schon kannte

• Schlecht

Animation tagsüber unaufdringlich. Bei schlechtem Wetter habe ich mal Bingo gespielt. Die Shows am Abend waren bescheiden, da habe ich schon wesentlich Besseres gesehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise