- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist optisch sehr schön. Bei genaueren hinsehen stellt man nach kurzer Zeit aber fest: Der Fahrstuhl war in den 3 Wochen 16 Tage defekt . Eine Reparatur war anscheinend nicht möglich. Im Pool fehlten Fliesen (erhöhte Unfallgefahr). Im Restaurant fehlte die umfassende Kennzeichnung der Speisen und die Köche waren anscheinend überfordert. Das Bedienungspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.l
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karl Winfried |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Riu Palace Punta Cana für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik ausgewählt haben. Für uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig, da dies uns hilft unser Hotel und den Service zu verbessern. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und unser Personal als sehr freundlich und hilfsbereit beschrieben haben. Wir können Ihnen versichern, dass wir stetig daran arbeiten unsere Hotels in Stand zu halten und zu renovieren. Des Weiteren macht es uns glücklich, dass Sie die Sauberkeit und die Lage unseres Hotels so positiv bewertet haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn die sich dazu entscheiden eins unserer RIU Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager