Riesengrosse und überfüllte Anlage! Sauberkeit einigermassen ok. 70% Amis und Kanadier 20% Deutsche, Rest Spanier,Russen und Franzosen. Anfangs viele ältere Herrschaften, danach mehr junge Leute. Wetter war super (nicht so hohe Luftfeuchtigkeit wie Ende Juni, Anfang Juli!) Wir sind separat angereist (zum Glück) Falls wir die Reise im Katalog offiziel gebucht hätten (ca.2.000,-Euro) wäre ich mit Sicherheit jeden Tag beim Reiseleiter gewesen.... Einladung vom Hotelchef ist auch nicht zu empfehlen (findet im Strandrestaurant statt) da der Tisch von den fleissigen Mitarbeitern vor dem Nachtisch einfach abgedeckt wurde... Nicht einmal ein paar Worte vom Hotelchef vor dem Essen. Wir waren bisher immer absolute Riu-Fans.... leider ist dieses nette,familäre Atmosphäre, wahrscheinlich durch Umsatzdruck, verloren gegangen! Sehr bedauerlich!
Haben es nicht für möglich gehalten, was einige Gäste schon dort erlebt haben.... kann dem aber nur sehr traurig zustimmen: a) der Gestank ganz, ganz schlimm. Bin gespannt ob diese fiese,modrige Geruch aus den Sachen irgendwann verschwindet... Hatten Zimmer 2020 und Tochter 2019 mit Blick auf die gartenanlage bzw. auf das Nachbarhotel Bamboo. Unwahrscheinlich laut durch Bus und Anlieferungsverkehr (fast die ganze Nacht) Sauberkeit der Zimmer ok. Tochter hatte Besuch von Ameisen und Kakerlaken, von diesen wir verschont blieben.
nach Aussagen einiger Stammgäste, die schon seit der Eröffnung 2006 diese Anlage besuchen, hat die Qualität des Essens um 50% nachgelassen. Haben keine Spezial.Restaurantes besucht, da wir Urlaub hatten und nicht in 40 Minuten rausgeschmissen werden wollten... Diese Zeit hatte man dort zum Essen! Durch die Masse der Menschen einfach nur hektisch. Man fand aber immer irgend eine Köstlichkeit und satt wurde man auch. Haben immer draussen gesessen, wo es wirklich im Gegenteil zum Restaurant einigermassen gemütlich war.
Was ist bloss aus der früheren supertollen Freundlichkeit des Personals geworden??? Durch Stress (übervolles Buffetrestaurant)einfach nur überfordert! Die sonst so netten Putzfrauen werden überwacht, in 10 Minuten die Zimmer geputzt zu haben.... kein Lächeln, keine Freude.... einfach nur traurig!
20 -25 Minuten v. Flughafen optimal! Ebenso Entfernung zum Strand! Einkaufsmöglichkeiten mit kostelnlosen Pendelbus (ca. 20 Minuten) haben diese Möglichkeit nicht genutzt.
Die Animation war sehr bescheiden!Strand war und ist superklasse! Dort konnte man auch optimal Volleyball spielen, was sehr viel Freude bereitete! Man fand immer, ausser in der letzten Woche waren einige (deutsche) Menschen schon sehr früh unterwegs um Liegen mit Handtüchern zu belegen, ein schattiges Plätzchen unter Palmen. Einfach nur traumhaft....entschädigte für vieles! Am Pool war es immer sehr laut, haben wir auch nicht genutzt! Duschen am Strand??? Lächerlich! Eine davon in der Regel defekt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|