Das RIU Palace Punta Cana ist noch in einem guten Zustand trotz der Schäden vom Sturm im September.Viele fleissige Mitarbeiter beseitigten schnell die Schäden so weit es möglich war.Dieses Hotel kann man weiterempfehlen auch wenn es hier und da mal zwickt in einigen Bereichen.
Leider fiel mir Persönlich einiges negatives auf in diversen Service Bereichen gegenüber anderen Jahren. Einige Mitarbeiter sind im Restaurant und an der Bar sehr fixiert auf das Trinkgeld.Das Zimmer wurde normal gereinigt,kleinigkeiten fehlten....z.B. mal nee Dekoration oder kleine Blüten trotz Trinkgeld.Es ist kein Muss...aber wäre trotzdem schön gewesen da man es doch so kennt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ralf und Silke |
Liebe Silke, lieber Ralf, herzlichen Dank dafür, dass Sie uns erneut gewählt haben und uns eine gute Bewertung hier auf HolidayCheck gegeben haben. Es bereitet uns immer sehr viel Freude ein solch tolles Feedback von unseren Gästen zu erhalten, denn wir geben täglich hier im Hotel Riu Palace Punta Cana unser allerbestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen. Dennoch tut es uns sehr leid zu lesen, dass Sie dieses Mal nicht mit allen Aspekten Ihres Aufenthaltes zufrieden waren. Trinkgeld ist für unsere Gäste immer optional und die Qualität unserer Dienstleistungen hängt nicht davon ab. Wir haben Ihre Anmerkungen an die zuständige Abteilung weitergeleitet, falls unsere Standards an irgendeiner Stelle nicht erfüllt wurden. Wir wurden uns freuen, wenn wir uns bald wieder um Ihr Wohlergehen kümmern dürfen. Beste Grüße Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager