Das Hotel hat maximal 3 Sterne Landeskategorie. Schimmel in den Zimmern, schlechte Geschäftsleitung, da kann auch gutes Personal nichts ändern.
Das Zimmer ist großzügig geschnitten, durch Schimmel auf der Couch, Bett und an und in den Gardinen leidete mein Aufenthalt. Die Klimaanlage funktionierte zwar, wurde aber wahrscheinlich in den letzten 10 Jahren nicht gereinigt.
Sehr vielseitig und abwechslungsreich, frisch zubereitete Säfte, sehr lecker
Personal freundlich und hilfsbereit, wenn mal was auf dem Zimmer fehlte.
Tolle Angebote vom Hotel, sehr gute Animation,
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihre Reise nach Punta Cana ausgewählt haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Jeder Kommentar hilft uns dabei das Hotel und den Service zu verbessern. Eine hohe Luftfeuchtigkeit ist sehr typisch für die tropische Zone. Besonders in Punta Cana, da sich in dieser Umgebung viele sehenswerte Mangroven befinden. Unsere Vorrichtungen sind speziell für dieses Klima ausgerichtet und versuchen die Luftfeuchtigkeit in den Zimmern zu mildern. Es tut uns leid, dass wir trotzdem keine Lösung finden konnten, die Ihren Erwartungen entsprach. Abhängig von der Auslastung des Hotels haben unsere Gäste immer die Möglichkeit die Zimmer zu wechseln. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und wir mit der breiten Auswahl an Speisen an unserem Buffet und in den Spezialitätenrestaurants Ihren Geschmack treffen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich dazu entscheiden eins unserer Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager