Leti (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage aber leider kein Palace

Gut

Sehr weitläufige und schöne Anlage. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt, allerdings ist das jn den Hotelgängen zu den Zimmern nicht der Fall.

• Saubere Zimmer, leider mit sehr sehr lauter Klimaanlage. Das Sofabett auf dem unsere Tochter schlief, roch sehr muffig. Leider entsprechen die Zimmer keinem Palace Standard. Dort erwartet man sich wenigstens einen Bademantel sowie Hausschuhe. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt, jedoch war das Mobiliar in die Jahre gekommen. Die Zudecken werden höchst wahrscheinlich nicht gewaschen, sie rochen auch sehr muffig.

• Das Essen war morgens sowie Abends immer lecker und sehr abwechslungsreich. Mittags musste man am Strandrestaurant essen. Dort war das Buffet leider nicht do einladend. Es gab immer dasselbe. Ausserdem sollte man vielleicht ein bisschen strenger mit den Gästen umgehen die sich weigern ihre Maske richtig zu tragen. Sie wurden trotzdem ans Buffet gelassen.. Ebenso wie diejenigen die in Badesachen dort erschienen.. Ein grosses Minus gibt es für das italienische Themenrestaurant. Dieses war einfach nur ein Witz.. Das Essen war grottenschlecht. Die Snackbar am Pool "Pepes Foid" sah sehr heruntergekommen und schmutzig aus.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Schlechteste Animation die ich je erlebt habe. Wir reusen sehr viel und haben viel Animation gesehen.. Während des Tages gab es ziemlich viele Aktivitäten die relativ gut besucht waren. Ein grosses Lob an Beba, die einzige Animateurin due für Stimmung und gute Laune sorgt. Abends war das Programm grottenschlecht. Die Minidisco war ein Witz. 30Minuten sollten die Kinder Spass haben. An den meisten Abenden wurde einfach ein Kinderfilm abgespielt.. Dann gab es mal wieder Probleme mit dem Ton.. Dann wusste der Dj (schlechtester Dj den es gibt) nicht welche Lieder abspielen usw Es war lachhaft. Später gab es dann fast immer nur Live Musik. So langwrilige Abende haben wir noch noe erlebt. Wir sind dann jeden Abend ins Riu Bambu gegangen, dort gab es sehr gute Shows und eine super Stimmung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Leti

Sehr geehrte Leti, wir freuen uns, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns zwar zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage gefiel, Sie unseren Service so gut bewertet haben und und unser Personal so gut bewertet haben, allerdings bedauern wir, dass die im Vorfeld gebuchte Größe vor Ort nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und mit dem Frühstück sowie Abendessen sehr zufrieden waren. Dass, es dennoch Bereiche gegeben hat mit denen Sie nicht zo zufrieden waren, bedauern wir natürlich sehr. Wir sind für jedes Feedback unserer Gäste dankbar und besprechen dieses ausführlich intern, da für uns die Zufriedenheit unserer Gäste an erster Stelle steht! Wir würden es sehr zu schätzen wissen, erneut die Möglichkeit zu haben, Sie bei uns begrüßen und beim kommenden Mal vollkommen überzeugen zu dürfen Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager