Ein sehr schönes, aber auch großes Hotel. Der Strand einfach ein Traum. Vom Flughafen Punta-Cana ist das Hotel in 45 Minuten erreichbar. Wir sind allerdings mit dem Taxi gefahren und nicht mit den Touristen Sammelbus. Unsere Ausflüge haben wir bereits von Deutschland aus bei Punta Cana auf Deutsch, mit Paco unterwegs gebucht. Gefunden haben wir das Unternehmen bei Facebook. Wenn Ihr nach Punta Cana fahrt, bucht bei Punta Cana auf Deutsch. Ausflüge in kleinen Gruppen und ausschließlich Deutsche dabei. Die Ausflüge voll der Hammer. Noch nie bessere erlebt.
Schöne moderne Zimmer, so freundlich eingerichtet, alles bestens. Die Putzfrau immer auf Zack und hat auch sehr ordentlich gearbeitet.
An allen Bars und auch im Restaurants wird zügig serviert und immer mit einem Lächeln. Wir waren schon einmal in der Dom Rep, aber anderes Hotel. Hier grinst keiner nach Trinkgeld. Das empfanden wir als sehr positiv.
Mit Deutsch kommt man nicht weit. Also Spanisch oder Englisch Kenntnisse sind vom Vorteil. Wir hatten während unseres Aufenthaltes keine Probleme, daher mussten wir kein Englisch sprechen.
Ruhig und nicht im Zentrum des Tourismus gelegen.
Für jeden etwas. Die Animation versucht den ganzen Tag etwas auf die Beine zu stellen. Also, wer Lust darauf hat, kommt hier auf seine Kosten. Wir hatten es schon erwähnt. Ausflüge würden wir jederzeit wieder bei Punta Cana auf Deutsch buchen. Seriöse Firma mit super tollen Ausflügen, weit weg vom Massentourismus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|