- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Um es vorweg zu nehmen: Wir hatten einen wirklich wunderschönen Badeurlaub. Die Hotelanlage ist einfach klasse. Es blieben kaum Wünsche offen. Das Personal war nie unfreundlich, das Zimmer war immer korrekt gereinigt. Die Mini-Bar wurde ebenfalls regelmäßig aufgefüllt. Die Zimmer waren sehr schön und groß. Unangenehm war jedoch der muffige Geruch im Zimmer bzw. Kleiderschrank, der auch nach einer Wäsche in Deutschland teilweise immer noch in der Kleidung hängt. Unsere Zimmertür hatte sich offenbar aufgrund des Klimas verzogen und war nur mit Gewalt und ausgesprochen laut zu schließen. Dieses Problem hatten nicht nur wir, wie man regelmäßig hören konnte. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist herrlich. Die Liegen waren am Pool ausreichend vorhanden, am Strand, gegen Mittag, so gut wie besetzt. Was kein Wunder war, denn dort zu liegen war einfach traumhaft. Die Poolbar war grundsätzlich ganz toll. Allerdings war das Wasser um die Bar herum milchig und lud nicht gerade zum Verweilen ein. Das Essen war hervorragend und das Anstehen, um in einem der Themen-Restaurants einen Tisch zu reservieren, war zwar lästig, aber auszuhalten. Der Brasilianer hat uns nicht so gut gefallen. Aber der Italiener und Sir Oskar waren eine schöne Abwechslung. Teilweise waren wir etwas enttäuscht über Gäste, die man mit ihrem Benehmen in einem 5-Sterne-Hotel nicht erwarten würde, aber das hat diesen schönen Urlaub keinesfalls beeinträchtigt. Besonders toll haben wir den Easy-Check-In von TUI und LTU empfunden. Das ist ein sehr guter Service! Und noch ein Tip: Wir haben den Ausflug nach Saona mit einem Katamaran und Speedbooten gemacht. Das war sehr schön und zu empfehlen, allerdings befinden sich auf Saona ganze Heerscharen von Mücken. Also ganz besonders auf den Mückenschutz dort achten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut