- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider war es nicht möglich am Pool nach dem Frühstück eine Sonnenliege zu bekommen, außer man reserviert diese schon um 06.00 Uhr morgens mit einem Handtuch. Das hat uns sehr gestört denn eigentlich wollten wir im Urlaub ausschlafen und in ruhe Frühstücken und nicht erst mal auf Liegen jagen gehen.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Robby |
Sehr geehrter Robby, vielen Dank für das wertvolle Feedback von Ihrem ersten Besuch im Hotel Riu Palace Punta Cana. Wir freuen uns, dass Sie uns eine gute Bewertung gegeben haben. Ihr Feedback zur unfairen Praxis mancher Gäste bezüglich der Reservierung von Sonnenliegen werden wir prüfen lassen. Hier haben unsere Mitarbeiter die Anweisung alle Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen auf den Sonnenliegen hinterlassen wurden und wir versuchen immer, einen fairen Zugang zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare mit unserem Management-Team geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager