Also ich finde das Hotel absolut traumhaft! Es war die 15 Tage wirklich immer alles sauber und der Service war auch super! Das Publikum war total gemischt und wir hatten das Glück, das erst die letzten 3 Tage lautere Gäste kamen! Die Hotelanlage ist übrigens VIEL schöner, wie auf der Katalogabbildung! Die Pflanzen sind ja alle gewachsen! Also ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!! Und falls Sie es buchen, wünsche ich Ihnen auch so eine Traumurlaub!!!
Die Zmmer sind sehr schön und groß. Das Bad hat 2 Waschbecken und einen Fön. Und was für mich das Beste war - es war schön leise!!! Man hörte keine Nachbarn, keine Putzfrauen und zur Schlafenszeit auch keine Musik!(Wir hatten Zimmer 3016) Der beschriebene Modergeruch war bei uns nur bei Ankunft, war aber durch lüften die ganzen 2 Wochen nicht mehr da. Schätze das kommt, wenn man durchgehend die Klimaanlage an hat!
Also ich fand das Essen superlecker und kam auch gleich mit einigen Kilos mehr heim!!! Es gab ja etliche Restaurants zu Auswahl, aber wir haben immer vergessen uns für diese anzumelden! Außerdem haben mir das Haupt- u. das Strandrestaurant gereicht! Es gab da immer leckere Sachen und jede Menge Nachtisch und Obst! Mmmhhh!!! Und sauber war´s auch immer!
Das Personal war immer freundlich ( auch ohne ständig Trinkgeld!)! Egal wo wir saßen, wir wurden immer sofort bedient! Und wenn das Glas oder der Teller leer war, wurde gleich nachgeschenkt, neu aufgenommen oder weggeräumt! Der tollste Service war, das wir auch am Strand immer mit Getränken und zwischendurch sogar mit Obst und Kokusnüssen verwöhnt wurden!!! Unser Zimmer war auch immer in Ordnung! Das sich die Putzfrau über Trinkgeld freute, wurde immer durch die sehr schön gestalteten Handtücher und Blüten gezeigt! Das Personal an der Rezeption war auch freundlich und einige konnten einigermaßen gut Deutsch.
Die Wege zum Pool und Strand sind gar nicht weit und man hat das Meer auch immer im Blick! Der Strand ist traumhaft schön und wer Palmen so liebt wie ich kommt voll auf seine Kosten! Es gibt auch als Schattenspender genug für alle!!! Am Strand kann man wunderschöne lange Spaziergänge machen und findet dann auch Stände für schöne Mitbringsel!!! Das Meer ist auch superschön und sauber! Je nach Wetterlage ist es mal kristallklar, mal nicht ganz und mit etwas Gras. Aber nie muß man sich ekeln! Und beim reingehen braucht´s auch keine Überwindung - soo schön warm!!!
Über Sport kann ich leider keine Angaben machen, da ich nicht viel davon genutzt habe!! Die Shows waren sehr schön und ich als Michael Jackson-Fan hatte das Glück, das sogar eine sehr gute MJ-Show gezeigt wurde ( die hab ich mir gleich in allen Riu Hotels angeschaut!!!)! Die Animateure waren gut und nicht aufdringlich! Der Pool ist mit seinen integrierten Wasserliegen und Jacuzzis sehr schön und sauber! Bin aber trotzdem viel lieber ins Meer gegangen!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|