Es war alles sehr sauber, jeden Tag hatten wir Blumenblüten auf dem Bett und im Bad, das Personal war immer sehr freundlich, sogar am Strand waren die Kellner unterwegs und haben uns mit Getränken versorgt. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch die Pools sind super sauber und schön. Wer laute Musik allerdings nicht mag, der sollte sich ein anderes Hotel suchen. Hier ist den ganzen Tag am Pool Party und abends geht es am Theater mit der Party weiter. Ansonsten gibt es absolut nichts auszusetzen, wir waren begeistert und würden dort wieder unseren Urlaub verbringen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | RLDM |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Riu Palace Punta Cana zu veröffentlichen und auch für die wunderbare 6 ☼ Sonnen Bewertung. Mit großer Freude lesen wir, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten und unser Hotel, das Personal und die Einrichtungen sehr gut bewertet haben. Es war uns eine Ehre, Sie während Ihres Aufenthalts betreuen zu dürfen und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager