Wir waren mit 6 Personen dort und mit dem Hotel sehr zufrieden. Wer eine sehr gediegene und ruhige Umgebung sucht, sollte nicht in den Vorgarten der USA fliegen. Ich glaube nicht, dass sich unsere Kinder auf Malle oder in Benidorm nicht anders benehmen als junge Amerikaner. Manchmal war es nachmittags etwas lauter an der Poolbar, aber immer streesfrei. Die Geschichten von Poolinklern gehören für mich in "Die Sinne aus der Kokosnuss". . Die Bausubstanz ist auf europäische Bedürfnisse ausgerichtet, ein karibischer Baustil wäre sicherlich pflegeleichter, daher auch etwas angegriffen, störte uns aber keinesfalls. Ein karibisches und gut durchlüftetes Bambushaus auf dem Alexanderplatz hätte sicherlich auch seine Mängel. Schnorchelausflug mit der TUI war sehr schön. Buggy-Adventure konnte als Selbstfahrer zum kleinen Abenteuer werden, jedoch auch netter Familienausflug, am Strand gebucht.
Zimmer geräumig, sauber. Minnbar und Getränkespender auch völlig o.k..
Das Essen war sher, sehr gut! Wenn ich ein komplettes Büffet von 18.30 h - 21.30 h haben möchte, ja dann sind manche Speisen mal nicht mehr 100 % heiß. Auf kurze nette Ansprache wird jedoch alles möglich gemacht! Wer das kritisiert sollte in Griechenland essen, wo lauwarme Speisen zur allgemeinnen Esskultur gehören. Wer an diesen Büffets und Speziallitätenrestaurants nichts findet, sollte auch Ost- und Nordsee in Erwägung ziehen.
Das Personal ist sehr freundlich und gibt wirklich sein Bestes, auch ohne Trinkgeld. Ich gebe aber für diese Bedienung (Einkommen ca, 250 €) gerne Trinkgeld, waren in 14 Tagen ca. 60 $ US. Wer kein Trinkgeld geben möchte, auch gut; ich tat es gern.
Traumhafter sauberer Sandstrand, Motive wie eine Fototapete alles ständig gereinigt und gepflegt.
Tagesunterhaltung in gebührender Form mit Zurückhaltung. Schows am Abend häufig auch "mach-mit" Basis und recht amerikanisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|