Obwohl noch keine 2 Jahre alt, sehr modrige Zimmer, aber sauber. Das Modrige riecht man am zweiten Tag aber schon kaum noch. Zimmer sind großzügig, riesige Betten. Das Wetter war perfekt, es hat häufig abends oder nachts geregnet, da hat es nicht gestört. Für abends sollte man sich Autan gegen Mücken mitnehmen. Keine Angst im Zimmer gab es keine Mücken, aber wenn wir abends draußen saßen, haben wir uns ein paar Mückenstiche eingefangen. Handy hat funktioniert. In der Sportsbar kann man aber auch per Internet kommunizieren. Beim Kauf von Schmuck, Holz, Zigarren an den Verkaufsständen, immer ordentlich handeln, die Preise werden mindestens 3 x so hoch angesetzt.
tolles Zimmer, große Betten (auch das Zustellbett war 1, 40 m breit). Immer ausreichend Handtücher. Geruchsbelästigung nur durch den Modrigen Geruch. Unser Zimmer (2068) lag an der Innenseite des u-förmigen Baus und sehr nah an der Plaza, d. h. die Livemusik und Animation haben wir jeden Abend ziemlich laut gehört. Hat uns aber nicht sonderlich gestört, sonst hätte man sicher wechseln können.
Haupt- und Spezialitätenrestaurants abolut spitze. Ganz klar, wem es hier nicht schmeckt, der sollte eh besser zu Hause bleiben.
super freundliche und nette Mitarbeiter. Wenn was nicht so ist, wie es sein soll und man an der Rezeption bescheid sagt, wird sofort Abhilfe geschaffen (wenn möglich)
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt es Verkaufsbuden am Strand (ca. 20 min. zu gehen) und die karibische Straße durch die anderen Hotelanlagen ca. 10 min. zu gehen. Hier gibt es in erster Linie Souveniers aber auch Bademoden, Zigaretten. Direkt am Hotel ist noch die Kolonialstraße mit 6-8 Geschäften (Schuhe, Badesachen, Schmuck, Zigarren, Souveniers, Bilder, Schwimmtiere) und ca. alle 2 Tage werden Verkaufsstände im Hotel aufgebaut. Hier bekommt man auch Schmuck, Holztiere, Zigarren und Spirituosen.
Kinderclub ist eher spärlich. Kinderpool gibt es eigentlich keinen. Es ist auch ganz klar eigentlich kein Hotel für Kinder. Aber wenn man Kinder hat, die sich mit dem Strand und Pool zufrieden geben, ist es kein Problem. Es sind eher wenig Kinder im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|