Über das Hotel wurde leider sehr viel negatives berichtet. Dem können wir uns überhaupt nicht anschließen. Auch wir haben Augen und Ohren, ansonsten hätten wir nicht zum 2ten Mal dieses wunderschöne Haus gebucht. Da mein Partner Spanisch und Englisch spricht, hatten wir angenehme Kontakte zu Argentiniern und Amerikanern. Es gibt in allen Ländern Menschen die meckern, zuviel Alkohol trinken und lärmen. Wir mussten manchmal schmunzeln und damit war es erledigt. Wer das nicht toleriert, sollte in den Schwarzwald fahren, oder daheim bleiben. Dann gibt es vielleicht nichts zu MECKERN!
Die Suite ließ keine Wünsche offen. Sie war sehr sauber und täglich geschmückt mit Schwänen, Herzen aus Handtüchern und Blüten, wie in der Karibik oft üblich. Wer die Karibik kennt, kennt auch die hohe Luftfeuchtigkeit, die sich halt in der Garderobe bemerkbar macht ( ist normal ). Durch vermeintliches lüften entsteht logischerweise Wasserdampf, welcher sich überall niederschlägt, deshalb immer Fenster und Türen geschlossen halten und die Klimaanlage laufen lassen.
Hervorragendes und abwechslungsreiches Buffet, sei es morgends, mittags und auch abends. Wir waren rundum bestens bedient. Auch in den Themenrestaurants alles bestens. Wer allerdings zu Hause nur Caviar bekommt, sollte auch da bleiben.
Das Personal ist absolut freundlich, zuvorkommend und erfüllt prompt alle Wünsche. Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es zurück. Dies sollten die Nörgler bedenken.
TOP Lage, mit Sicht auf das Meer.
Dezente und höfliche Animateure mit viel sportlichen Angeboten. Die abendlichen Shows waren unterhaltsam, wiederholten sich aber nach 2 Wochen, was aber normal ist. Manchmal war die Lautstärke etwas hoch, aber man kann es nicht jedem recht machen. Es sind keine Pflichtveranstaltungen und man braucht diese nicht zu besuchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|